Главное меню

Бессмертный полк

«Бессмертный полк» это участие в параде победы с фотографией ветерана. При этом не важно, погиб ли человек на полях сражений или ушел из жизни уже после Победы. Участие в «Бессмертном полку» означает, что каждый, кто помнит своего ветерана, выходит на улицы города с его фотографией, чтобы принять участие в мероприятиях, посвященных Великой Победе.
Встать в ряды полка может каждый гражданин. Акция «Бессмертный полк» проводится 9 мая в День Победы. «Бессмертный полк» важен для нашей страны! Так как с каждым годом на Параде Победы 9 мая в праздничной колонне идет все меньше фронтовиков, все дальше в историю уходит Великая Отечественная война. Но для всех нас важно, чтобы все помнили о этой страшной войне, о том, что сделали для нас деды и прадеды.
В связи с ограничительными мероприятиями по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции сегодня прошла акция «Бессмертный полк» на территории учреждения. Все работники и получатели социальных услуг стали как один, чтобы почтить память героев Великой войны. Кто-то нёс табличку с фотографией своего родственника, кто-то односельчан. Никто не остался в стороне.
Участие в этой акции -  это самое малое, что каждый из нас может сделать, чтобы о наших дедах, бабушках, их сыновьях и дочерях, братьях и сестрах, мужьях и женах, родных, друзьях и однополчанах жила светлая память.

4bCHO9EJZMc

JAUSKK3I7A4

kJW7TBADvkA

mfaQUBVWBro